PIECES COCKTAIL
sablé moutarde et bavarois de butternut à l’ail des ours 1.55€ pièce
tartelette mousse betterave, pomme granny et noisette 1.55€ pièce
navette de truite de Réaumont fumée maison 2.20€ pièce
verrine avocat crevette 2.10€ pièce
verrine pleurote et sot l’y laisse de poulet au curry 2.10€ pièce
bruschetta jambon Duroc 1.55€ pièce
cône roquefort et noix 0.95€ pièce
tartelette à la confiture d’oignon et mousse foie gras 1.55€ pièce
ENTREES
Bouchée de ris de veau aux cèpes 9.00€ la part
6 huitres chaudes et fondue de poireau sauce champagne 10.50€ la part
Salade de homard, radis d’hiver et agrume 12.00€ la part
Cassolette d’escargot 10.50€ la part
Tourte de caille et foie gras 9.90€ la part
Filet de truite de Réaumont fumé maison entier 49.00€ le kg
Filet de truite de Réaumont fumé maison tranche 55.00€ le kg
Terrine de foie gras 55.00€ les 500g
PLATS
Filet de faisan au chou et foie gras poêlé, fondant pomme de terre 16.50€ la part
Cuisse de chapon farcie aux marrons, risotto champignon et finger butternut 17.00€ la part
Filet mignon de porc en médaillon, sauce au vin d’épices de noël, fondant pomme de terre et flan de panais et carotte
15.90€ la part
Lotte à la nage de légume, risotto champignon et flan de panais et carotte 17.00€ la part
Filet de bar au coulis de crabe vert, ravioles à la truffe et finger butternut 16.90€ la part
DESSERTS
Buche marron 4.30€ la part
Sablé « Spéculos », mousse caramel, bavarois vanille 4.30€ la part
Palet orange et chocolat 4.30€ la part
Merci de passer commande avant
le 17 décembre
Par mail ou téléphone