Pascal GRAND cuisinier depuis plus de vingt ans a travaillé dans plusieurs relais châteaux, restaurants gastronomiques et traiteurs tels que les Terrasses d’Uriage, Le Trol Huset ,restaurant scandinave sur Grenoble, Pivano …
Aimant innover, il est toujours à la recherche de nouveaux produits et de mariages surprenants.
Véronique Grand a une expérience de gestion commerciale depuis plus de vingt ans.
Nous mettrons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes et émoustiller vos papilles.
Ils nous font confiance
Caves de Chartreuse à Voiron, le Pays Voironnais, Radiall à Voreppe, Mare Nostrum à Echirolles, SPIE à Echirolles, Dufieux à Echirolles, E2V à Saint Egrève, Grenoble Habitat à Grenoble, Binding à Saint Egrève, Rexel à Saint Egrève Voiron et Echirolles, Actis à Grenoble, Théatre l’Hexagone à Meylan, Rossignol à Saint Jean de Moirans et Saint Etienne de Saint Geoirs, King Jouet, Telenco, …
et des particuliers de toute la région (Voiron, Moirans, Grenoble et alentours, Vercors, Chartreuse) , qui nous ont confié leurs repas d’anniversaire, départ à la retraite, mariage, communion, baptême, repas de famille ….
Revue de Presse